1歳8ヶ月女児、下痢でおむつ漏れが酷い。足回りが締まるおむつメーカーを教えてください。週末旅行のため急ぎで購入したいです。
おむつ(パンツ)のメーカーについてアドバイスお願いします。
1歳8ヶ月、約11.5㎏、女の子です。
ぽっこりお腹に合わせて、今はメリーズパンツ(L)を愛用しています。
ここ数日下痢が続き、おむつからの💩漏れが酷いです。
太ももがフィットしていないのが原因だと思われるのですが、足回りがしっかり締まっているタイプのおむつメーカーはどこでしょうか?(お腹まわりがキツイので、L→Mへのサイズダウンは今のところ考えていません。)
週末遠出をする予定なので、早急に買いに走りたいと思っています。よろしくお願いします!
- ころ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピッチリ目ならパンパース、メリーズとパンパースの間がムーニーマンと勝手に思ってます。
息子11キロくらい、80サイズの服がちょうどいいポッコリお腹タイプですがムーニーマン(男の子用)で太ももからはほぼ漏れません
(下痢したら背中の吸収体のない所からしみ出ます💦)
R4
足回りがしっかりしてるのはパンパース、だとおもいます♡
グーンだとウエスト周りはメリーズと同じくらいで足回りはメリーズよりキツめです!
マミーポコも足回りキツめですが、オシッコ漏れとかよくしてたので下痢の時はあんまりかもしれないです。
-
ころ
グーン良さそうですね!ワンワンも大好きなので、ちょっと買いに行ってきます♡
コメントありがとうございました!- 10月31日
K...❤❤
うちは早くからマミーポコMで
落ち着いてます🤗
1回も漏れた事ないです!
ころりんさんの娘さんと
ほぼ一緒の体型です!
ぽっこりお腹で足は細めです!
-
ころ
我が家も長いことマミーポコMにお世話になりました!重宝しますよね☺️
ただ最近お肌との相性が悪くなっちゃったみたいでお休み中なんです😫
エリザベス
他の方もおっしゃっていますが、太ももが一番細いのはパンパースだと思います😊
グーンも太もも細めでしたが、最近リニューアルしてからは若干太くなった感じがします💦
-
ころ
パンパースは股上が浅くてお腹もきついイメージでした…娘はワンワン大好きなのでグーンチャレンジしてきます!
ミルキー
昼間は、マミーポコ
夜は、グーン ですが
どちらも漏れませんね
-
ころ
昼と夜で使い分けておられるんですね💡ちょっとグーンチャレンジしてみます!
ころ
コメントありがとうございます!
うちもムーニーマンMの時に上から漏れ出したことあります😂太ももは良かったんですけどね💦