雑談・つぶやき 赤ちゃんってこんなに唸るの⁉️寝てるときほとんど唸ってます…気になって… 赤ちゃんってこんなに唸るの⁉️ 寝てるときほとんど唸ってます… 気になって私が寝れない😭😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 唸る ピー(5歳5ヶ月, 15歳) コメント 🐶と🐗 唸ってるときは飲みすぎで 唸ってるらしいです💦 うちの子もよく唸ってて 助産師さんにそう教えてもらって ミルクの量減らしたら 唸り少なくなりました😳💦💦 10月31日 ピー そうなんですね😭😭 昨日から急に唸るようになって💦 確かに昨日からミルク毎回足すようにしたんです💦 母乳にミルク40って感じなんですが…混合難しい😢 ミルクあげないでみてみます! ありがとうございます😊✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
そうなんですね😭😭
昨日から急に唸るようになって💦
確かに昨日からミルク毎回足すようにしたんです💦
母乳にミルク40って感じなんですが…混合難しい😢
ミルクあげないでみてみます!
ありがとうございます😊✨