コメント

エリザベス
うちの主人もしてました(笑)
激痛!とか言いながら🤣笑

ゆきんこ☺︎
旦那さんはもしかしたら俺も母乳が出るかも?!やべー!ワクワクする!って思ったんですかね?(笑)
面白い旦那さんですね😊
-
はー
バカなんでしょうね😂
息子がママー!ママー!って甘えてくると「俺にもおっぱいあるわ!」って言ってました🤣- 10月31日
エリザベス
うちの主人もしてました(笑)
激痛!とか言いながら🤣笑
ゆきんこ☺︎
旦那さんはもしかしたら俺も母乳が出るかも?!やべー!ワクワクする!って思ったんですかね?(笑)
面白い旦那さんですね😊
はー
バカなんでしょうね😂
息子がママー!ママー!って甘えてくると「俺にもおっぱいあるわ!」って言ってました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
質問のコメントに一部の人には返して一部の人には返さない、あれ何?笑 それやるなら逆に全てのコメントに返事しない方がまだマシじゃないですか? めちゃくちゃ的外れな答えとか不快にさせる様なコメントは無視するなら…
自身が荒れてる中学出身だった方いますか😅?? 2000年初期の中学生です✋ 時代なのか、ヤンキーや暴走族など まだまだ現役でいる時代で、 卒業式には卒業した高校生たちが 校庭にバイクが走り回るような中学校でした😇 毎年3…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー
物凄い吸引力!とか言ってました😂
ダイソン並ですよね笑
エリザベス
主人も言ってました🤣笑
なまじデブだからオッパイあって吸着が凄かったんでしょうね🤣笑