※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊活

初めての採卵予定で、AMHが低く左右に1個ずつの卵しかない状況。薬の副作用で下痢が出て眠れない。採卵2個だけど大丈夫か不安。

11月1日に初めての採卵予定です。
AMHが低く卵は左右で1個ずつで2つだけしかないそうです。自己注射でゴナピュールを打っていたのですが卵は結局2つのままでした。
昨日からボルタレンを毎食後飲んで夜に2回ブレセキュア点鼻薬を行いました。
そしたら夜中ひどい下痢で眠れません〜。
これは副作用ですかね?
明日1日薬は朝、昼、晩行わなきゃなんですがこの下痢は薬とは関係ないと思いたいです…💦
みなさん何か副作用とかありましたか?
あと、採卵2個しか卵ないかもだけど希望持っても大丈夫ですか?
どちらも空や未成熟だったらどうしようって不安でいっぱいです😭😭

コメント

始めての採卵はドキドキしますよね💦
副作用は私は無かったです
ボルタレン内服後から急な下痢ですか?胃部不快感等もありますか?もし続くようなら、副作用の可能性もあるので一度病院に電話して相談したほうが良いと思います。

卵の質は実際採ってみないと分からないのが苦しいですよね…私もそうでした😥とにかくうまくいくように祈ってました😅

• ひな

ひな

返信ありがとうございます。
    夜中に痛くて眠れなかったので焦ってしまいました💦
    今日の朝と昼も薬飲みましたがとりあえず今は大丈夫そうなので様子みようと思います。
    出来ることなら1回で成功して欲しいのですが何だか自信がなくて…😓
    でもやると決めたからには頑張ってきます。
    ありがとうございました!!

• 10月31日