雑談・つぶやき おはようございます。和歌山県に住んでいる方いらっしゃいますかー?✨ おはようございます♥ 和歌山県に住んでいる方 いらっしゃいますかー??✨ 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 和歌山県 akn♡(8歳, 13歳) コメント _____yuu はーい\(^o^)/ 和歌山です♡ 4月23日 akn♡ わーヾ(´∇`)ノ ドコ市にお住まいですかー?😆💓💓 私は和歌山市内です♥ 4月23日 _____yuu 市内なんですねー(๑•ᴗ•๑)♡ 私田辺市のめっちゃ田舎です( ´›ω‹`) 4月23日 akn♡ お返事がだいぶ遅くなってしまいました、、😭 田辺なんですね!✨ 白浜とか近くて羨ましいです♥ 4月28日 _____yuu 子供がもうちょっと大きくなったらアドベンチャーワールド行きたいですね( ˊᵕˋ )♡ あにゃにゃんさんはGW旅行とか行かれるんですか?♡ 4月30日 まま♡ 私も和歌山で御坊です୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 10月21日 みほ 田辺市在住です(^ー^) 10月24日
akn♡
わーヾ(´∇`)ノ
ドコ市にお住まいですかー?😆💓💓
私は和歌山市内です♥
_____yuu
市内なんですねー(๑•ᴗ•๑)♡
私田辺市のめっちゃ田舎です( ´›ω‹`)
akn♡
お返事がだいぶ遅くなってしまいました、、😭
田辺なんですね!✨
白浜とか近くて羨ましいです♥
_____yuu
子供がもうちょっと大きくなったらアドベンチャーワールド行きたいですね( ˊᵕˋ )♡
あにゃにゃんさんはGW旅行とか行かれるんですか?♡