コメント

myaaa
うちは下の子が0歳の時に十川町にあるハピネスこどもクリニックでうけました。
確か3500円だったかと。
かかりつけは1歳からと言われたのですが、姉がいるし保育所行っているし従兄弟も多いのでうけさせたくて……
myaaa
うちは下の子が0歳の時に十川町にあるハピネスこどもクリニックでうけました。
確か3500円だったかと。
かかりつけは1歳からと言われたのですが、姉がいるし保育所行っているし従兄弟も多いのでうけさせたくて……
「小児科」に関する質問
生後7日目です。明日小児科に行くのですが、念のためキューブタイプのミルクを持っていきます。調乳用にサーモスの水筒にお湯を入れる予定なんですが水筒は何で洗えばいいですか?ピジョンの哺乳瓶泡スプレーで洗っても…
一歳の娘、風邪をひいており痰絡みの咳がひどいです。 自分の咳で起きてしまいます。 小児科ですでにお薬をもらって飲ませてますがなかなか効きません。 この場合また受診した方がいいでしょうか 最後に受診したのは昨日…
とびひや擦り傷は小児科見てくれないんでしょうか?? 皮膚科はヤブ医者かいないので、ネットで調べたらとびひやアトピーは小児科皮膚科双方大丈夫って書いてあったから、小児科受診したら先生が、これは‥皮膚科に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
遅くなりすみません😭回答ありがとうございます🙏✨
お子さんハピネスで受けられたんですね✨その時
myaaaさんの下の子は保育園入園はしてない時ですか?
そうなんですよね😥うちも上2人が保育園通ってるし、末っ子がよく病気をもらうので受けさせた方がいいかなと迷ってましたが、どこも1歳以降か1歳未満は保育園通ってる子のみと言われまして😂