妊活 ドゥーテスト でこの状況で29日の昼に仲良ししました。今日30日の夕方は… ドゥーテスト でこの状況で 29日の昼に仲良ししました。 今日30日の夕方は判定線が 薄くなっていました。 これは正常に排卵していて タイミングも良かったでしょうか?😅 最終更新:2019年10月31日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 仲良し ぽん(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは☆。.:*・゜ タイミング大丈夫だと 思います◡̈⃝︎⋆︎* 薄くなって 基礎体温が高温期に入れば 排卵していると思います◡̈⃝︎⋆︎* 10月30日 ぽん コメントありがとうございます😊 こんばんは* そう言って頂けて嬉しいです😆 少しでも落ち着きます❣️ 10月31日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*☆。.:*・゜ ドキドキ😍ですね☆。.:*・゜ 10月31日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
こんばんは*
そう言って頂けて嬉しいです😆
少しでも落ち着きます❣️
𓇼みぉにゃ
グッドアンサー
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*☆。.:*・゜
ドキドキ😍ですね☆。.:*・゜