コメント
退会ユーザー
私もかさぶた取れるまでは時間かかります😭辛いけど、自然に取れてくるまで我慢です💦ヘルペス出てから取れるまでは2週間くらいかかります。。
うつる可能性はゼロではないみたいですね😥
退会ユーザー
私もかさぶた取れるまでは時間かかります😭辛いけど、自然に取れてくるまで我慢です💦ヘルペス出てから取れるまでは2週間くらいかかります。。
うつる可能性はゼロではないみたいですね😥
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに慣れてる方アドバイスください💦 ジモティーで「妊娠中なので譲って欲しいが遠方なのでメルカリで取引したい」と言われました。 ジモティーで出している他のものも譲って譲ってと言われ…メルカリで出品してし…
どこかへ出かけた時のお土産について 仲の良いご近所のママ友に買う場合どんなものにしますか? 全然嫌とかそういうのではなく、と前置きさせていただきますが、ママ友からお土産もらうときに、個包装になって入ってる…
iPhoneの機種変更について。皆さんは機種変更する際どのような方法でされていますか?Apple Storeで本体購入、ネットで中古を購入、商業施設であっているイベントや電気屋さんで1円契約などなど、、、。 そろそろ替えない…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
わかります!私もヘルペス出ると心配で心配で😭手を洗いまくり、抱っこしないように避け、マスクして過ごします💦
頑張ってください!!
hishou
やっぱり2週間はかかるんですね💦
もううつるかもしれないと思うと心配で不安で手ばっか洗って手がボロボロです😭
かさぶたでもうつる可能性はゼロぢゃないんですね💧
行ってる皮膚科の先生はかさぶたはもううつらないと言ってたんですがネットみるとかさぶたでもうつる可能性はゼロぢゃないって書いてあるしどっちを信用していいのか😰
hishou
ありがとうございます😭💓