その他の疑問 口唇ヘルペスがかさぶたにまでなったのですが中々かさぶたがとれません!… 口唇ヘルペスがかさぶたにまでなったのですが中々かさぶたがとれません!! 自然にとれるまで待つしかないみたいなんですがかさぶたは何日位でとれますかね? かさぶたになってればうつらないですか? 小さい子供が2人いるので早くうつらないようになってほしくて💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 口唇ヘルペス うつ hishou コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私もかさぶた取れるまでは時間かかります😭辛いけど、自然に取れてくるまで我慢です💦ヘルペス出てから取れるまでは2週間くらいかかります。。 うつる可能性はゼロではないみたいですね😥 10月30日 hishou やっぱり2週間はかかるんですね💦 もううつるかもしれないと思うと心配で不安で手ばっか洗って手がボロボロです😭 かさぶたでもうつる可能性はゼロぢゃないんですね💧 行ってる皮膚科の先生はかさぶたはもううつらないと言ってたんですがネットみるとかさぶたでもうつる可能性はゼロぢゃないって書いてあるしどっちを信用していいのか😰 10月30日 夜食のホヤ(略して肉子) わかります!私もヘルペス出ると心配で心配で😭手を洗いまくり、抱っこしないように避け、マスクして過ごします💦 頑張ってください!! 10月30日 hishou ありがとうございます😭💓 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hishou
やっぱり2週間はかかるんですね💦
もううつるかもしれないと思うと心配で不安で手ばっか洗って手がボロボロです😭
かさぶたでもうつる可能性はゼロぢゃないんですね💧
行ってる皮膚科の先生はかさぶたはもううつらないと言ってたんですがネットみるとかさぶたでもうつる可能性はゼロぢゃないって書いてあるしどっちを信用していいのか😰
夜食のホヤ(略して肉子)
わかります!私もヘルペス出ると心配で心配で😭手を洗いまくり、抱っこしないように避け、マスクして過ごします💦
頑張ってください!!
hishou
ありがとうございます😭💓