子育て・グッズ 生後13日目の女の子がいます😊お股のところにおりものみたいな半透明〜白… 生後13日目の女の子がいます😊 お股のところにおりものみたいな半透明〜白っぽいねっとりしたものがついていて、お風呂で洗ってもなかなか取れず💦 これは綿棒などで取った方がいいのでしょうか? 無理して取らない方がいいですか? 股関節のところも白いのがついていることがあって、こっちのは石鹸カスとかでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おりもの お風呂 女の子 石鹸 生後13日 ママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント misato うちの子もありました!病院で聞いたら無理に取らないでと言われました!綿棒ダメです!親指でさっと擦るくらいで、いつの間にかなくなっていましたよ!出血するのでやめたほうがいいです! 10月30日 ママ 遅くなりすみません💦 聞いてよかったです! ありがとうございます✨ 助かりました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなりすみません💦
聞いてよかったです!
ありがとうございます✨
助かりました😊