コメント

ぷり
44%ぐらいで2回目です。
ぷり
44%ぐらいで2回目です。
「人工授精」に関する質問
前回の周期初めて排卵直後に人工授精をしましたがダメでした。 人工授精後出血も多かったのですがみなさんは多かったですか?(先生の腕とかもあるんですかね?🥲) 2回目の人工授精をトライしようと思うのですがどのタイ…
兵庫県 西宮〜神戸あたりで人工授精でおすすめのクリニックあれば教えてください😭阪急なら西北〜御影くらいだと嬉しいです。JRでも大丈夫です! 今東灘区のクリニックに通っているのですが、2人目不妊でFT手術もしたの…
人工授精後の下腹部痛と出血についてです😭 今日の午前中に人工授精をしてきました。 激痛で、いまもズキズキと生理痛のような痛みで出血も少しだけあります。 いままで2回人工授精はしたことありますが、痛みは全くなく…
妊活人気の質問ランキング
さくら24
44%で2回目で妊娠されたんですね😊✨
クロミッド飲んだり注射したりしましたか?
ぷり
飲んでないです。
注射だけしてます。
さくら24
注射と人工授精で妊娠されたんですね✨
数値よくなくても妊娠できるんだって希望もてます😊
ぷり
主人も私も特に薬とかは服用してないし、タイミングもとってないので、人工と注射だけです。
私も高温期短いし、卵の育ちも遅いです。
頑張ってください!
さくら24
そうなんですね😲
それでも、人工授精で妊娠されたなんて本当に希望もてます😭✨
数値悪いとまただめなのかな。。思ってしまって、先生に人工授精する前に数値言われるまで待つの長いしこわくて💦
ぷり
私も自然妊娠は無理だと言われてしまったので、あまり期待せずにやってました。
妊娠したときは44%で、私の卵も16ミリで、医者も早いからなぁとブツブツ言ってましたが、結果妊娠出来ました。
色んな方、色んなケースがあると思いますよ!
さくら24
そうだったんですね!😲😭✨
本当に妊娠って奇跡なんだな思いますね😢✨
色々考えちゃうし不安だらけですが頑張ります😢!