コメント
あんころもち
チョレギサラダは
サニーレタスで作ると美味しいですよ!(⍢)
退会ユーザー
キャベツならコールスローはどうですか?
キャベツを粗めにみじん切り
人参は薄くスライスして、キャベツの粗みじんの大きさぐらいに切る
キャベツと人参は一緒に水でさらし水気を切ったら塩もみして水分をぬく
30分ほどおいたら絞る
マヨネーズ+少量の砂糖、レモン汁、塩胡椒で味を整える
シャキッとコーンとか入れても美味しいですよ❤️
チョレギサラダはサニーレタスときゅうりですね😊
味付けは、醤油、お酢、ごま油、鶏がらスープの素、少量の砂糖で、刻み海苔を入れると美味しいですよ😊
-
セレエル
遅くなりました🥺ありがとうございます😆レシピまで🥰今日、作ります😊
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
キャベツ、納豆をマヨネーズと麺つゆで和えてもおいしいです!
キムチを入れて食べるのもおすすめですよ☺️
-
セレエル
遅くなりました🥺家にある食材で出来るなんて😆やってみます😊
- 10月31日
ココアがすき
キャベツをレンチンしてシナっとさせて塩昆布
チョレギはごま油とお塩、鶏がらスープの素で作ってます😃
-
ココアがすき
あ、チョレギはお醤油も入れますね😊
キャベツではなくレタスで作ります💡- 10月31日
-
セレエル
遅くなりました🥺
ありがとうございます😊
レタスで作ってみます😆キャベツよりレタスのが高くて😂- 10月31日
セレエル
遅くなりました🥺サニーレタス使った事ないので挑戦してみます😊