産婦人科・小児科 昨日予防接種してきました💦ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ、B型肝炎を… 昨日予防接種してきました💦 ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタ、B型肝炎をしました💦 さっきお風呂の時に背中が青あざになってました💦 そこまで蒙古斑はなかったと思うのですが… 副作用か何かでしょうか⁇ 打ったとこ以外が青あざになったかたいますか⁇ 明日念のため病院は受診する予定です💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 蒙古斑 ヒブ 四種混合 もんちっち(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ma&ma まず無いと思います!! 10月30日 みこ 打ったとこ以外が副反応で青くなることはないと思います💦 注射打つときに体が動かないようにギュッと押さえた所があざになったとかは考えられないでしょうか?💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント