ma&ma
まず無いと思います!!
みこ
打ったとこ以外が副反応で青くなることはないと思います💦
注射打つときに体が動かないようにギュッと押さえた所があざになったとかは考えられないでしょうか?💦
ma&ma
まず無いと思います!!
みこ
打ったとこ以外が副反応で青くなることはないと思います💦
注射打つときに体が動かないようにギュッと押さえた所があざになったとかは考えられないでしょうか?💦
「病院」に関する質問
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント