ma&ma
まず無いと思います!!

みこ
打ったとこ以外が副反応で青くなることはないと思います💦
注射打つときに体が動かないようにギュッと押さえた所があざになったとかは考えられないでしょうか?💦
ma&ma
まず無いと思います!!
みこ
打ったとこ以外が副反応で青くなることはないと思います💦
注射打つときに体が動かないようにギュッと押さえた所があざになったとかは考えられないでしょうか?💦
「病院」に関する質問
不妊治療専門クリニック、陽性確定後早く転院したいとお願いするのはやっぱり失礼ですよね😭? 先生には全く不満なく、むしろ病院自体好きです。 理由としては、 まだ4週なのにつわりがすでにきつく片道1時間の通院が辛…
緊急帝王切開で産んで入院中です。 上の子に会えない寂しさと毎晩泣いてるって聞いて涙が止まりません🥲🥲 産後メンタルに余計にきます🥲 ちなみに面会不可の病院です… 先輩ママさんどうやって乗り越えましたか〜〜😭 優し…
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント