妊活 D23になっても排卵しません。先週からおりもの出てるし、のびおりもあっ… D23になっても排卵しません。 先週からおりもの出てるし、のびおりもあったし、今日は透明なおりものも出たし、下腹部もチクチクしたし期待していたのに、なぜ? 2人目が欲しいのにタイミング取るにもとれません。 このまま検査続ければ、陽性出ますかね?(-_-) ちにみにラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 先月はD14で濃い強陽性が出たので相性は悪くないと思います。 産後3回生理見送っています。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 ラッキーテスト 産後 陽性 2人目 のびおり しょうがないさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちび D30くらいでやっと反応したことあります😭その月だけかなり遅れてました💦 10月30日 しょうがないさん ありがとうございます! もうちょっと検査続けて見ます(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうがないさん
ありがとうございます!
もうちょっと検査続けて見ます(^^)