妊娠・出産 高温期12日目のフライング検査です。davidの妊娠検査薬、ラッキーテス… 高温期12日目のフライング検査です。 davidの妊娠検査薬、ラッキーテストスティックの排卵検査薬しか手元にないのですが、この反応は妊娠の可能性あるでしょうか? 検査5分後くらいの写真です。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 写真 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 🐰 妊娠してると思います😍 10月30日 はじめてのママリ🔰 期待していいでしょうか✨ 日本製の検査薬買ってきます!! 10月30日 🐰 期待していいと思います😍 10月30日 はじめてのママリ🔰 本日日本製でフライングしたら、ちゃんと陽性反応でました! コメントありがとうございました! 10月31日 🐰 よかったです♥️♥️♥️ 体大事にされてくださいね♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待していいでしょうか✨
日本製の検査薬買ってきます!!
🐰
期待していいと思います😍
はじめてのママリ🔰
本日日本製でフライングしたら、ちゃんと陽性反応でました!
コメントありがとうございました!
🐰
よかったです♥️♥️♥️
体大事にされてくださいね♪