息で吸うタイプの鼻水吸引器を使うと、毎回のように鼻風邪が移るのですが、私だけでしょうか😓
息で吸うタイプの鼻水吸引器を使うと、毎回のように鼻風邪が移るのですが、私だけでしょうか😓
- あん
コメント
。
私もでした!
しかも重めに風邪ひいてしまってたので電動鼻吸い器かいました笑
まーちゃん
同じでした!!
それから悩みに悩んだ結果メルシーポット買いました!
-
あん
メルシーポット良いって聞きますよね!!我が家も検討してみようと思います!!ありがとうございます😊
- 10月30日
ゆきと
うちも毎回うつされます(*^^*)
一度大量に鼻水が取れたけど逆流して
旦那の口に入ったって大笑いしました。笑
それからは電動にしましたが
それでもうつります。笑笑
-
あん
すみません💦笑ってはいけないのですが、笑ってしまいました🤣電動のものはどこのものですか?
- 10月30日
🌈
私も移りまくりだったのでメルシーポット買いました😂😅
-
あん
メルシーポットの購入を検討したいと思います!ありがとうございます😊
- 10月30日
あん
私だけかと思ってました💦やっぱうつりますよね😱電動鼻水吸引器はどれを買いましたか?
。
みなさんと同じくメルシーポットです!
洗えば大人も使えますし花粉症の時期に使うの楽しみです笑
あん
なるほどー!主人も花粉症なので、その情報も伝えて買ってもらおうと思います😆
。
吸った後凄くスッキリするらしく「吸って」とよく頼まれます!なので私も楽しみです笑
ちょっと高いし嫌がるお子さんもいますが鼻水こじらせて中耳炎とかになったら困るので有ると心強いですよー🥺