コメント
あちゃん
ナスやズッキーニやトマトも美味しいです🤗
豚肉使ってます😌
ちまこーい
詰めるって感じではないですが、茄子に挟んだり、白菜やキャベツ巻いて焼売風にしたりはしますよ😃
-
saya
ありがとうございます🎵
茄子に挟むときは、まわりに小麦粉などかけるんですか?☺️- 10月30日
-
ちまこーい
片栗粉つけてます😃
- 10月30日
りい
ナスおいしいです!豚肉使います👏
れんこんもはさみ焼きとかもやります!
-
saya
ありがとうございます🎵
なす美味しそうですね☺️
遣ってみます✨- 10月30日
ちゃそ
ナスとれんこんはよく挟み焼きします😊
-
saya
ありがとうございます✨
蓮根の挟み焼は、蓮根はあくぬきされますか?☺️- 10月31日
ぴーのすけ
パプリカ、アボカドです☺️
上にパン粉乗せてこんがり焼いても美味しいです💕
-
saya
ありがとうございます🎵
アボカド初めて聞きました😃どんな味ですか?☺️- 10月31日
-
ぴーのすけ
アボカドの皮をカップにして残しておき、身はくりぬいて、5ミリ角くらいに刻み、ひき肉と混ぜたりとかしてまた中に詰めて上からチーズ!!
アボカドは加熱するとトロっと追熟もできるので少々硬めでも美味しく食べれますよ〜!!- 10月31日
-
ぴーのすけ
味はまろやかな感じですかね??
- 10月31日
-
saya
そうなんですね!ありがとうございます🎵美味しそうですね😆❤️
- 10月31日
saya
ありがとうございます🎵
なすやズッキーニは、中くりぬくんですか?💦パプリカ合うと思いますか?
あちゃん
中をくり抜いてひき肉と混ぜて使ってます🤗
パプリカ合うと思います!
ピーマンより苦味ないし見た目もいいかも💕
saya
なるほど!ありがとうございます✨
パプリカも試してみます😃