※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家事・料理

ピーマンの肉詰め 椎茸の肉詰め以外で、肉詰めに合う野菜って他にあり…

ピーマンの肉詰め 椎茸の肉詰め以外で、肉詰めに合う野菜って他にありますか?因みに挽き肉は豚肉でやりますか?🤔

コメント

あちゃん

ナスやズッキーニやトマトも美味しいです🤗
豚肉使ってます😌

  • saya

    saya

    ありがとうございます🎵
    なすやズッキーニは、中くりぬくんですか?💦パプリカ合うと思いますか?

    • 10月30日
  • あちゃん

    あちゃん

    中をくり抜いてひき肉と混ぜて使ってます🤗
    パプリカ合うと思います!
    ピーマンより苦味ないし見た目もいいかも💕

    • 10月30日
  • saya

    saya

    なるほど!ありがとうございます✨
    パプリカも試してみます😃

    • 10月30日
ちまこーい

詰めるって感じではないですが、茄子に挟んだり、白菜やキャベツ巻いて焼売風にしたりはしますよ😃

  • saya

    saya

    ありがとうございます🎵
    茄子に挟むときは、まわりに小麦粉などかけるんですか?☺️

    • 10月30日
  • ちまこーい

    ちまこーい

    片栗粉つけてます😃

    • 10月30日
りい

ナスおいしいです!豚肉使います👏
れんこんもはさみ焼きとかもやります!

  • saya

    saya

    ありがとうございます🎵
    なす美味しそうですね☺️
    遣ってみます✨

    • 10月30日
ちゃそ

ナスとれんこんはよく挟み焼きします😊

  • saya

    saya

    ありがとうございます✨
    蓮根の挟み焼は、蓮根はあくぬきされますか?☺️

    • 10月31日
ぴーのすけ

パプリカ、アボカドです☺️
上にパン粉乗せてこんがり焼いても美味しいです💕

  • saya

    saya

    ありがとうございます🎵
    アボカド初めて聞きました😃どんな味ですか?☺️

    • 10月31日
  • ぴーのすけ

    ぴーのすけ

    アボカドの皮をカップにして残しておき、身はくりぬいて、5ミリ角くらいに刻み、ひき肉と混ぜたりとかしてまた中に詰めて上からチーズ!!

    アボカドは加熱するとトロっと追熟もできるので少々硬めでも美味しく食べれますよ〜!!

    • 10月31日
  • ぴーのすけ

    ぴーのすけ

    味はまろやかな感じですかね??

    • 10月31日
  • saya

    saya

    そうなんですね!ありがとうございます🎵美味しそうですね😆❤️

    • 10月31日