コメント
ハレルヤ
うちは旦那さんのお財布から
お札を抜き出して捨ててたことあります😂
お札なのでそのまま捨てるわけにもいかず
でもほのかに💩の臭いが…😂
ひよこ
捨てるの好きですよね😂
友達はテレビとエアコンのリモコン捨てられたといっていましたよ😅💦しかもそのまま気付かず捨てちゃったみたいです😱💦
ハレルヤ
うちは旦那さんのお財布から
お札を抜き出して捨ててたことあります😂
お札なのでそのまま捨てるわけにもいかず
でもほのかに💩の臭いが…😂
ひよこ
捨てるの好きですよね😂
友達はテレビとエアコンのリモコン捨てられたといっていましたよ😅💦しかもそのまま気付かず捨てちゃったみたいです😱💦
「オムツ」に関する質問
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
トイトレ、夜間のオムツ卒業・おねしょ対策についてお聞きしたいです。 昼間のトイトレ完了し、自分でトイレに行くようになり、昼間は通常のパンツで漏らしてしまうこともありません。 夜間は念の為オムツにしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
66(大阪)
えー!!可愛すぎますね(笑)
💩ついちゃったんですね、、(笑)
旦那さん気付いてました?🤣
ハレルヤ
ちょっと臭うね 笑
運がついたってことで銀行に入れるよ😂
って言って次の日
銀行に入れてました 笑
でもオムツ持って歩く後ろ姿
可愛いですよね😳❤