妊活 今回もリセット…福さん式法してたらピンクのおりもの…足の付け根の痛み… 今回もリセット… 福さん式法してたらピンクのおりもの… 足の付け根の痛み。火照り。乳首の痒み。喉の渇きがあったのに… 最終更新:2016年4月23日 お気に入り おりもの 乳首 福さん式 足の付け根 ピンクのおりもの 喉の渇き mi☆mama(7歳, 11歳) コメント のらぽん 辛いですよね、分かります(;_;) 私も予感があってのリセットだったのですごく落ち込んでます… とりあえず今は妊活休業日てことで、好きなことして過ごしましょー! 生理終わってからまた頑張るために❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント