コメント
退会ユーザー
ロキソニンなら飲めますよ。私も産後ロキソニンに助けてもらってます。(産院から処方してもらってたので安全性は保障します)
どうぞご無理はなさらず、お薬使う事もしてみて下さい。あと葛根湯もオススメです。
お互いになさって下さい😣
退会ユーザー
ロキソニンなら飲めますよ。私も産後ロキソニンに助けてもらってます。(産院から処方してもらってたので安全性は保障します)
どうぞご無理はなさらず、お薬使う事もしてみて下さい。あと葛根湯もオススメです。
お互いになさって下さい😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど明日母が仕事休みなので病院連れて行ってもらおうかなー😵やっぱ薬の方が早く治りますよね
退会ユーザー
そうですね、、こればかりは環境にもよるので何とも言えませんが、私は親も亡くなってて頼れる人が主人しかいないので、、って言っても主人も日中仕事でいないので私はいつも薬を使い一晩で治してます💦治します。。
お母様がお近くにおられるのならゆっくり様子見ながらギリギリまでお薬使わない方向でもいいと思います。薬は使わないに越した事はないですし。
お子さんの年齢が近いのでしんどいお気持ちお察しします😣💦
はじめてのママリ🔰
上に2人いて、新生児の赤ちゃんの世話もして、上のお兄ちゃんの小学校の準備、2歳の娘はイヤイヤ絶頂期、夜中のおっぱいもあってフラフラです😵なるべく早く治したいです💦
風邪はあまり引かないタイプですが、ロキソニンは効きそうなので、試してみたいです
退会ユーザー
身体も頭も休ませたいのに常に頭の中で子供の事、ご飯の事、習い事、、全然休まんないですよね💨
私はロキソニンの事を「ドーピング」と呼んでいます笑
私も普段は風邪なんてひかないのに妊娠すると喘息出るし、産後は熱出すし、、です。
親も強くなる訳ですよね。
本当、ご無理なさらず大事になさって下さい。
話は変わりますが、「力こそ正義」シン、カッコいいですよね⚠️