雑談・つぶやき お金がないのに毎日出かけて、服や食材を買ってしまい、罪悪感を感じています。今週はお金を使わないと決めました。 お金がないのにもかかわらず 毎日お出かけしてその度に 服やら食材やら買ったな。 子供服4着 わたしの服 すでに1万使った 旦那には言えない。。。 もう今週はお金使いません! あー買ってからの罪悪感。だめだ浪費癖 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 子供服 お金 食材 mimika🧡(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂私は産後で出れないので、ネットでポチっとしてます。 産後2週間で2万ぐらい使ったかも🤣🤣 ずっと専業主婦で旦那の給与のみなのに、私の方が明らかに使ってるなんて、言えない😨 10月30日 mimika🧡 出産おめでとうございます🥳 いや、わたしも専業で旦那の給料のみ。むしろ毎月マイナスなのに😩笑 いや、笑えないww ボーナスまで節約しなきゃと思いながらつい。暇だと外に出てしまって あれもこれもと😰旦那にはやっすい靴下やパンツ。爆 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
出産おめでとうございます🥳
いや、わたしも専業で旦那の給料のみ。むしろ毎月マイナスなのに😩笑
いや、笑えないww
ボーナスまで節約しなきゃと思いながらつい。暇だと外に出てしまって あれもこれもと😰旦那にはやっすい靴下やパンツ。爆