コメント

退会ユーザー
ドゥーテスト使ってました☺️翌々日だとちょっと可能性は低いかもですが、ゼロではないかと。陽性1日前に仲良し希望なら普段の傾向から予測ですね。
退会ユーザー
ドゥーテスト使ってました☺️翌々日だとちょっと可能性は低いかもですが、ゼロではないかと。陽性1日前に仲良し希望なら普段の傾向から予測ですね。
「陽性」に関する質問
4人目が想定外の妊娠だった方 いましたらお話し聞かせてください。 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 恐らくまだ4w後半です。 正直、4人目は全く考えたことありません。3人目妊活だって何年も考えてから決断しました。…
妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しないんですかね…ドゥーテストが確実ですか? 生理予定日当日なんですが、1人目も2人目もフライングで検査したんですけど2人とも陽性反応だったのでどう…
妊活を始めて3ヶ月です! フライング検査をするか、すごく迷っています。 今フライング検査をして陽性反応は出るものですか? ちなみに多嚢胞でクロミッドを飲みました! 20センチの卵胞が22日に3つほど確認できていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊