妊娠・出産 新潟県の石黒産婦人科で産んだからいますか?36週で1回内診ありました!… 新潟県の石黒産婦人科で産んだからいますか? 36週で1回内診ありました! あと生まれるまでないですかね?🤔 石黒産婦人科じゃなくても、 どんなかわかる方教えてください\(◡̈)/ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 内診 新潟県 てんこんこん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント るるい 36週から今度は一週間検診ですね! 内診はなかったような気がします! お腹が大きくても内診台にあがるのがとても苦しくてほんと嫌ですよね😵 10月30日 てんこんこん 内診ないんですね! 子宮口どのくらい開いてきた〜とか 毎回教えて欲しいのにーと 思ったので🤣 たしかに!しんどいですよね(笑) ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
内診ないんですね!
子宮口どのくらい開いてきた〜とか
毎回教えて欲しいのにーと
思ったので🤣
たしかに!しんどいですよね(笑)
ありがとうございます!