子育て・グッズ 息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃはたくさんあるので大型の物は避けたいです。オススメの物はありますか? いつもお世話になってます。来月一歳を迎える息子の誕生日プレゼントは何がいいかと頭を悩ませています。3歳の娘もいるので、おもちゃもたくさんあるし大型の物は増やしたくないしとこちらの都合でいろいろ考えてしまうのですが、、、何かオススメの物ありますでしょうか。よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント 息子 なか(6歳, 9歳) コメント ママリ 男の子なので、トミカやプラレールや車系はどうですかぁ??😊 10月30日 なか 返信ありがとうございます😊そうですね、プラレールは私もハマりそうな気がしています😅ただ、おもちゃとなると置き場が限界に達していて、、、日にちはもう少しあるので検討してみます‼️ 10月30日 ママリ こんな袋の収納がAmazonで3000円以内くらいでした♡ これに車のおもちゃでも良いですね!!⭐️ 片付けもできて一石二鳥です😍⭐️ 10月30日 なか わぁ👏🏻こんなのがあるんですね‼️収納兼ねてるなら良いですね😊前向きに検討してみます‼️ありがとうございました🙏🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
返信ありがとうございます😊そうですね、プラレールは私もハマりそうな気がしています😅ただ、おもちゃとなると置き場が限界に達していて、、、日にちはもう少しあるので検討してみます‼️
ママリ
こんな袋の収納がAmazonで3000円以内くらいでした♡
これに車のおもちゃでも良いですね!!⭐️
片付けもできて一石二鳥です😍⭐️
なか
わぁ👏🏻こんなのがあるんですね‼️収納兼ねてるなら良いですね😊前向きに検討してみます‼️ありがとうございました🙏🏻