※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なか
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃはたくさんあるので大型の物は避けたいです。オススメの物はありますか?

いつもお世話になってます。来月一歳を迎える息子の誕生日プレゼントは何がいいかと頭を悩ませています。3歳の娘もいるので、おもちゃもたくさんあるし大型の物は増やしたくないしとこちらの都合でいろいろ考えてしまうのですが、、、何かオススメの物ありますでしょうか。よろしくお願いします🙏🏻

コメント

ママリ

男の子なので、トミカやプラレールや車系はどうですかぁ??😊

• なか

なか

返信ありがとうございます😊そうですね、プラレールは私もハマりそうな気がしています😅ただ、おもちゃとなると置き場が限界に達していて、、、日にちはもう少しあるので検討してみます‼️

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

こんな袋の収納がAmazonで3000円以内くらいでした♡
    これに車のおもちゃでも良いですね!!⭐️
    片付けもできて一石二鳥です😍⭐️

• 10月30日
  • なか

なか

わぁ👏🏻こんなのがあるんですね‼️収納兼ねてるなら良いですね😊前向きに検討してみます‼️ありがとうございました🙏🏻

• 10月30日