コメント

ママリ
男の子なので、トミカやプラレールや車系はどうですかぁ??😊
ママリ
男の子なので、トミカやプラレールや車系はどうですかぁ??😊
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園で同じクラスに発達障害児がいます。 とにかく手が出ます、どんな理由で手がでるのかはわからないのですがクラスのみんな叩かれてます あんまりにも酷いのですぐ加配の先生がついてくれるようになりました 加配の…
旦那の職場の人からSwitch2が2台当選して届いたからとSwitchを2台もらいました。 以前その方に幼稚園の入園グッズ一式を新品の状態であげたことがあり、お返し入らないよと言われています。 制服や鞄や帽子など全て新品…
朝ごはん準備しても、私の言うことを無視して歌うたいながらずっと遊んでいるのですが、どういう神経してるんでしょう 小学生です スクリーンを一切やめてゲームもやめましたが、その代わりおもちゃばかりで遊ぶように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
返信ありがとうございます😊そうですね、プラレールは私もハマりそうな気がしています😅ただ、おもちゃとなると置き場が限界に達していて、、、日にちはもう少しあるので検討してみます‼️
ママリ
こんな袋の収納がAmazonで3000円以内くらいでした♡
これに車のおもちゃでも良いですね!!⭐️
片付けもできて一石二鳥です😍⭐️
なか
わぁ👏🏻こんなのがあるんですね‼️収納兼ねてるなら良いですね😊前向きに検討してみます‼️ありがとうございました🙏🏻