子育て・グッズ 昨日に子供2人が予防接種をしました。上は日本脳炎、インフルエンザ下は… 昨日に子供2人が予防接種をしました。 上は日本脳炎、インフルエンザ 下はヒブ、肺炎球菌、インフルエンザです。 そして今2人とも38度前後の熱があります😅 下は中耳炎の治療もしてて上は鼻水、咳を少し してるので何からの熱かわかりません… 耳鼻科に行こうと思ったんですが 予防接種した病院へ行った方がいいのか…? 予防接種したことを伝えて耳鼻科でもいいですかね? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ 。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント