コメント
ゆう
どのようなときにそうなるのでしょう?
ゆう
今の時期はしかたないと思いますよ。どうしても嫌なら少し濡らして梳かしてあげるとよいのではないでしょうか☺
ゆう
どのようなときにそうなるのでしょう?
ゆう
今の時期はしかたないと思いますよ。どうしても嫌なら少し濡らして梳かしてあげるとよいのではないでしょうか☺
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子は可愛いよね、と言われたことが2回あるのですが、その言葉が好きじゃありません💦 同じような感覚をお持ちの方いませんか?何て返してますか? 一度目は義母で、二度目は年配の助産師さんに言われました 二人と…
夜ご飯何グラム食べれたら寝る前のミルクやめましたか? 今1歳0ヶ月で寝る前と、たまにおやつもミルクです。 離乳食は200g食べていたのですが 体重が2ヶ月間増えてなくて😭 卒ミに向けて離乳食の量を増やせばいいのでし…
2人目について 今第一子が2歳2ヶ月の男の子です。 わんぱくですが、聞き分けも良く生まれた時からとても育てやすかったです。 同じように一人目育てやすかった方が、二人目が手がかかり大変だったという声もよく見ます😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sちゃん
寝返りとか、足を動かしたりするとすれてチリチリになっています