娘がパパ嫌いになってしまった理由と、対処法について相談しています。単身赴任の方はどうしているのか気になるそうです。
娘のパパ嫌期が到来中です😩
皆さんありましたか?
どのくらいで良くなりますでしょうか?
最近忙しくて朝少し会う以外はほとんど会わないし、
ダブルワークなので土日も仕事だったり
家にいても寝てたり😅
お陰でパパには見向きもほとんどしなくなりました😓
前までは朝も玄関までお見送りしてたのに。
最近では見もせず手を振るだけで1人遊びも辞めません🤣😑
触られるのも、物をあげるのもいや🙄
自分から行くのはいいけど近づかれると逃げる🙄🤣
たしかに育児に協力的ではない旦那ですがww
元々は結構ぱぱっ子に育てたので
パパがいるときはパパと遊びたい!!ってなってた子なのに
パパがあまりにも居ない、居ても構わない
構ってもムスメのやりたい事と違ったりで
ついにもう、パパはいーや🙄🙄って感じで
あーあーついにきたか😑と思ってます😩
単身赴任のパパさんとかどーしてるんだろ😳!?
とふと思いました💧
いつか治るかなー
ほーら!ざまみろ。とちょっと思ってるのは
旦那には内緒です🤣❤️
- あや(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
同じです(笑)
女の子は構ったら構っただけパパっ子になって可愛いのに勿体無いことする男だなあ。と心の中で笑ってます(笑)
そのうちキモい。話しかけないで。と言われ大人になったら嫁に行き…今くらいしかめいいっぱい可愛がれないのに。母親は何歳になってもママ!と頼りにされるので勝ち誇った気分です。
といってもあんまりにママ!ママ!だと私たちも疲れてしまいますよね。
私は無理矢理夫に預けてます。この日私は1人で出かけたいから見ててね。よろしく。で預けます。お風呂もパパ嫌だ!と言われても、ママだって1人でゆっくりお風呂入りたいよ〜と夫にお願いします🤲
3-613&7-113
娘は、パパ嫌はないです。ラブラブ過ぎて、私がヤキモチです。娘の性格や好きなものが、ほぼ旦那と同じなので2人仲良く遊んでるのをほのぼの見てます。
-
あや
そうなんですね😳!
微笑ましいですね🥰私ならその間のんびりできるし羨ましいです🤤✨- 10月30日
-
3-613&7-113
パパと遊びたい娘を引き離して、パパの夕飯食べ終わりを待つのも憂鬱ですよ😅あと、パパは食事中なのにトイレはパパとじゃなきゃ嫌とか。パパは寝てるのに、パパとトイレ行くって寝室で騒ぐとか…。
- 10月30日
あや
同じ方がいたー🤣🤣
わかりますw
心配してる風出しつつ、勝ち誇った気分ですw
そうなんですねー😭
うちは娘を理由に嫌がるようになり、おだてつつ預けるのが面倒でもういいや。ってなっちゃってます😅
月に何度か合う義母や義祖父母は全然好きなのに、パパだけ嫌でほんと困りつつ笑えますwwww