※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
その他の疑問

Amazonプライムビデオを夫婦で使ってる方いますか?夫とアカウント共有す…

Amazonプライムビデオを夫婦で使ってる方いますか?

夫とアカウント共有するか迷ってます。

安く済むのは嬉しいけど、視聴履歴やウォッチリストがごっちゃになって不便じゃないかなー?と🤔

共有してる方、共有せず夫婦別で登録してる方、感想を聞かせてください🙇‍♀️

コメント

ウッディ

旦那のアカウント使って観てます!
特に不便とかは感じたことないです🤔
ただ私がグロい系好きで視聴履歴にそういう系が沢山出てきて、「また観てるの?笑」と呆れ気味に言われることはたまにあります🙌笑

自宅、夫婦2台、実家と共有してます。
確かに履歴やリストはごちゃっとしますね😂でもまぁそれぞれ好みが違うので、これは夫だな、母だな。と思ってスルーしてます。
困ったことはないです。

いち

携帯で共有してます✨
旦那はよくアニメとか見てて
でも私は基本ディズニーしか見ないのでAmazonprimeにはないからTSUTAYA行ってます😂😂
履歴とかオススメとか混ざってますけどそんな気にしたことないですし、どこいった!?!?ってなるほどの量見てないので大丈夫です◟̊◞̊