妊娠・出産 これは妊娠してますか?終了線まで尿が届かなかったのか、でないんですが… これは妊娠してますか?? 終了線まで尿が届かなかったのか、でないんですが、その手前の妊娠してるかどうかの線はでています。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠 終了線 ゆきまる(7歳) コメント ぴーちゃん 終了線が出ないのは失敗か不良品かと思います💦 妊娠されてるかもしれないですが、別の検査薬で再検査された方がいいと思います! 10月30日 ゆきまる ありがとうございます!可能性はありそうですかね??😊 10月30日 ゆきまる しばらく置いてたら若干終了線見えてきました😅 10月30日 ぴーちゃん 終了線がちゃんと出たなら妊娠されてると思いますよ😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
ありがとうございます!可能性はありそうですかね??😊
ゆきまる
しばらく置いてたら若干終了線見えてきました😅
ぴーちゃん
終了線がちゃんと出たなら妊娠されてると思いますよ😊