妊娠・出産 妊娠4ヶ月で週1ペースの出血があり、心配です。出血量は昼用ナプキン1枚分で赤黒い。お腹に違和感も。 いつもお世話になっております。 妊娠初期から出血があった方、どれくらいの頻度で出血がありましたか。 来週で妊娠4ヶ月ですが、週1ペースで出血があります。出血量は昼用ナプキン一枚ほどで赤黒い感じです。最近お腹の違和感も伴うので心配です。 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠初期 出血量 ぺぇぇぇぇこりん(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ma...mam 病院行きましたか?? もしかしたら残ってた 血が出てるかもですが 週1ペースってのが気になるので 病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ! 4月22日 ぺぇぇぇぇこりん 先週の金曜日に時間外で見てもらいました。主治医不在だったので他の産科医師でした。赤ちゃんは元気なので心配いらないと。初期はよく出血あるからねー、安静にね。張り止めも出しときますとのことでした。 働いてるし、なかなか安静も難しい。。。この火曜日定期診察なので相談してみます!ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
先週の金曜日に時間外で見てもらいました。主治医不在だったので他の産科医師でした。赤ちゃんは元気なので心配いらないと。初期はよく出血あるからねー、安静にね。張り止めも出しときますとのことでした。
働いてるし、なかなか安静も難しい。。。この火曜日定期診察なので相談してみます!ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ