コメント

ma...mam
病院行きましたか??
もしかしたら残ってた
血が出てるかもですが
週1ペースってのが気になるので
病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ!
ma...mam
病院行きましたか??
もしかしたら残ってた
血が出てるかもですが
週1ペースってのが気になるので
病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ!
「出血量」に関する質問
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出ており止まったのですが、 昨日の夜にトイレに行くと薄ピンクおりがでておりました。 また夜中にトイレに行くとオリモノシー…
産後すぐの生理って出血量どうでしたか?🤔 ※早めに生理きた方で! 今月の3日でちょうど産後1ヶ月で 生理かな?って出血が始まったんですが 今日の時点でもずっと生理2日目くらいの 結構ちゃんとした出血があります🩸 バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
先週の金曜日に時間外で見てもらいました。主治医不在だったので他の産科医師でした。赤ちゃんは元気なので心配いらないと。初期はよく出血あるからねー、安静にね。張り止めも出しときますとのことでした。
働いてるし、なかなか安静も難しい。。。この火曜日定期診察なので相談してみます!ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ