コメント

ma...mam
病院行きましたか??
もしかしたら残ってた
血が出てるかもですが
週1ペースってのが気になるので
病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ!
ma...mam
病院行きましたか??
もしかしたら残ってた
血が出てるかもですが
週1ペースってのが気になるので
病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ!
「出血量」に関する質問
明日、総合病院にて帝王切開予定なんですが、 執刀医は初期研修医の先生だと言われました。 初期研修医の先生は執刀医になれるんですか? 「前立ち」のような補助ではなく「執刀医」と言っていました。 これは、研修材料…
ミレーナ入れてる方、どうですか?? 全体的な体調面や生理に関して、避妊効果についてなど。 手術の流れなども教えていただけるとありがたいです😌 避妊目的で今年からピル(トリキュラー)を飲み始めたのですが、特定の時…
産後の生理について 産後2ヶ月から生理が再開し(完ミ)、3回ほど生理が来てますが、それが不安定です💦 まず、もともと5日くらいで終わってた生理が2週間続きます 出血量も少ないかと思えば急に2日目くらいの量が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
先週の金曜日に時間外で見てもらいました。主治医不在だったので他の産科医師でした。赤ちゃんは元気なので心配いらないと。初期はよく出血あるからねー、安静にね。張り止めも出しときますとのことでした。
働いてるし、なかなか安静も難しい。。。この火曜日定期診察なので相談してみます!ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ