コメント
ma...mam
病院行きましたか??
もしかしたら残ってた
血が出てるかもですが
週1ペースってのが気になるので
病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ!
ma...mam
病院行きましたか??
もしかしたら残ってた
血が出てるかもですが
週1ペースってのが気になるので
病院に行って内診をしてもらった方が安心しますよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 先日、心拍を確認し7週くらいかなと言われましたが胎芽が8mm。ちょっと小さめなのかなと思ってます。 次の健診は2週間後なのでとにかく不安です。 今はまだエンジェルサウンズもできない時期でなにもでき…
2人目妊娠中です。現在6w5d 昨日心拍確認に行った際のエコーを載せます。 左上にうつっているのが確実に命だということで 心拍確認済み。 右下に映るものが胎盤の血流の流れなのか、 胎児なのかがはっきりせず来週また病…
点眼のロートのアルガードSを妊娠初期に使っていた方いますか? 花粉症発症したかもしれなくて、 HPには妊娠中でも大丈夫と書いてあったのですが 実際使われていた方の声をお聞きしたく…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
先週の金曜日に時間外で見てもらいました。主治医不在だったので他の産科医師でした。赤ちゃんは元気なので心配いらないと。初期はよく出血あるからねー、安静にね。張り止めも出しときますとのことでした。
働いてるし、なかなか安静も難しい。。。この火曜日定期診察なので相談してみます!ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ