ひなこ
私も現在進行形で真ん中の龍角散のど飴飲んでますよ😅
どっちみち、母乳だと🤱漢方しか飲めないので一緒かなって思って1日5個は舐めてます💦
退会ユーザー
授乳中も妊娠中も大丈夫ですよ!
私もめっちゃ舐めてました!
ぽ
ありがとうございます✌️
ひなこ
私も現在進行形で真ん中の龍角散のど飴飲んでますよ😅
どっちみち、母乳だと🤱漢方しか飲めないので一緒かなって思って1日5個は舐めてます💦
退会ユーザー
授乳中も妊娠中も大丈夫ですよ!
私もめっちゃ舐めてました!
ぽ
ありがとうございます✌️
「授乳」に関する質問
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
生後8ヶ月の睡眠にめちゃくちゃ悩んでます、、 日中は長いとお昼寝2時間短くても30分ちょっと 2.3回寝ます。 夜間1時ごろからひどいと30分1時間おきに起きます😭 授乳すると寝るのですぐにおっぱいって感じなのが良くない…
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント