1歳の息子の誕生日にフォトスタジオで撮影を考えています。大阪や兵庫の北摂で、データ枚数重視のおすすめスタジオを探しています。以前のスタジオではデータ数が少なかったため、新しいスタジオを検討中です。
もうすぐ1歳の誕生日を迎える息子がいます。
フォトスタジオでの撮影を考えているのですが、おすすめはありますか?
以前はスタジオマリオで撮影したのですが、お値段の割にデータ数が少なく、、(><)
今回はデータ枚数重視で考えています。
大阪、兵庫の辺り(欲を言えば箕面、豊中、茨木等の北摂)で検討しています。
よろしくお願い致します☆*°
- YUI(5歳11ヶ月)
コメント
りほ
削除してしまってすみません😅💦
私は都内ですがスタジオアリスやマリオのチェーン店より専門のフォトスタジオに行ってます(*^_^*)
私が行ったフォトスタジオだも1日3組限定、1組2時間半の撮影時間(途中子供が愚図ったりしたらおやつ休憩などできます)、データはCDに100枚以上、衣装は3着まで…
といったかんじです(o^^o)
完全予約制なので子供の当日まで子供の体調と睨めっこですが、ゆっくり私たちのペースで撮影できますので
こういうスタジオもおすすめです✨
サカママ
箕面でしたら、スタジオgiftとかどうでしょうか?利用したことがありますが、良かったですよ!
-
YUI
調べてみたら場所も近くて良さそうな雰囲気のスタジオでした(^^)
知らなかった所なので参考になりました!
ありがとうございます!★- 10月31日
🦖
いつもファーストステージで撮ってます📷
-
YUI
サイト見てみました✨
近くていきやすそうです!
検討してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 10月31日
YUI
とんでもないです(^^)
ご丁寧な回答ありがとうございます!
ゆっくり休憩しながら撮影できるって素敵ですね〜!
その方が気が楽です♪
専門のフォトスタジオで探してみます!
ありがとうございました!★