妊娠・出産 凍結胚移植で5日目胚盤胞を移植し、HCG採血をしたが結果が気になる。薄さで不安になり化学流産の可能性は?他の人の結果と比べて不安。 凍結胚移植、5日目胚盤胞を移植して現在BT9になります。 昨日、HCG採血で3日後に採血結果がわかるのですが我慢出来ずにフライングしてしまいました。 BT8とBT9と比べると濃くなるどころか薄くなっている気がしているのですが、これくらいの時期にこの薄さでは化学流産へ向かってしまいますかね…? 他の皆さんの画像を見せていただくとかなりくっきりと出ているようなので不安でいっぱいです(-ω-;) 最終更新:2023年12月10日 お気に入り フライング 凍結胚移植 5日目胚盤胞 ニッチ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産2回していますが、やはり薄くなる場合は2回ともダメでした💦濃さとしては私はBT7判定日で同じくらいの濃さでした! 10月30日 ニッチ ご回答ありがとうございます! 判定日前に少し心構えができました(・ω・`) 10月30日 ママリ 過去の投稿に失礼します。 その後どうでしたか?🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニッチ
ご回答ありがとうございます!
判定日前に少し心構えができました(・ω・`)