コメント

れいつ
結局上の子の真似して遊ぶし、おもちゃも沢山あるので、上の子のみです🤗これからもそのつもりです!👍
れいつ
結局上の子の真似して遊ぶし、おもちゃも沢山あるので、上の子のみです🤗これからもそのつもりです!👍
「2歳」に関する質問
よく発達障害や自閉症を心配した質問があると思うのですが、心配なケースもありますが(2歳近くて歩かないなど) 個人差や気分の問題もあると思いませんか? 7ヶ月で後追いしません。発達障害でしょうか?とか 0歳後半月…
育休中に妊娠で2歳差になるとすると保育園入れずに 自宅保育になりますか?? 少しでも復職していれば大丈夫の認識ですが、連続育休だと自宅保育ですよね?? 幼稚園は考えていないのでできれば保育園に入れたいのですが…
友達家族と旅行行くので宿探し!! 11月頃友達家族と旅行へ 行きたいのですが 関東方面で子連れでも楽しめる ゆっくりできる宿知ってますか?🥰 うちは5歳、3歳、0歳 友達は4歳、2歳、0歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐳
月齢に応じてなのでやはり似た感じのおもちゃがキャラ変だけして届くって聞いたので…悩んでました(^◇^;)
今はどーしても届くと上の子中心のDVD流したりしちゃうので。上が幼稚園行くようになったら、下の子にもお下がり使って遊んであげるように頑張りまーすp(^_^)q