コメント

m
購入後に全て自分でやりました。

m
すまい給付金わ引き渡しの時に書類貰いませんでしたか?不動産の人でわなくて、自分で結構市役所とかで書類集めないといけないですょ😓
-
mama👧💜
まだ引き渡ししてなくて💦申請用紙はもらえるんですか?
- 10月29日

やんちゃん
わたしは必要書類だけ用意したら、ハウスメーカーがやってくれましたよ(^^)
m
購入後に全て自分でやりました。
m
すまい給付金わ引き渡しの時に書類貰いませんでしたか?不動産の人でわなくて、自分で結構市役所とかで書類集めないといけないですょ😓
mama👧💜
まだ引き渡ししてなくて💦申請用紙はもらえるんですか?
やんちゃん
わたしは必要書類だけ用意したら、ハウスメーカーがやってくれましたよ(^^)
「住宅」に関する質問
仕方ないことなんで誰にも言えない愚痴です。軽い気持ちで聞いてくれたら嬉しいです。 アパートの自分たちが住んでいる真横がずっと畑だったのですが、家が建ちました。 この時期バーベキューやるのはまぁ仕方ないと思う…
この条件でのお庭ご飯って迷惑ですか? ⚪︎家族4人暮らし(大人2人、子供5.2歳) ⚪︎時間は17:30〜19:00の間 ⚪︎頻度は年3回ほど ⚪︎ホットプレートで作れるもの(作ってから庭に持っていき覚めたら温める程度)か市販のもの…
協力的じゃない旦那に嫌気がさす… 幼稚園は普段バス通園なのですが、 年長だけの行事があり、その時は自走になります。 極力車では来ないよう手紙には 書いてありましたが、結構いるんですよね。 我が家は幼稚園から1…
お金・保険人気の質問ランキング
mama👧💜
申請用紙ってどうやって用意しましたか?
m
決済した後に貰いましたよ!