コメント
m
購入後に全て自分でやりました。
m
すまい給付金わ引き渡しの時に書類貰いませんでしたか?不動産の人でわなくて、自分で結構市役所とかで書類集めないといけないですょ😓
-
mama👧💜
まだ引き渡ししてなくて💦申請用紙はもらえるんですか?
- 10月29日
やんちゃん
わたしは必要書類だけ用意したら、ハウスメーカーがやってくれましたよ(^^)
m
購入後に全て自分でやりました。
m
すまい給付金わ引き渡しの時に書類貰いませんでしたか?不動産の人でわなくて、自分で結構市役所とかで書類集めないといけないですょ😓
mama👧💜
まだ引き渡ししてなくて💦申請用紙はもらえるんですか?
やんちゃん
わたしは必要書類だけ用意したら、ハウスメーカーがやってくれましたよ(^^)
「住宅」に関する質問
これは私がおかしいのでしょうか。私は専業主婦で、夫婦のパワーバランスの差でいうと圧倒的に夫の方が上です。家庭内のお金の管理は全て夫(私はカードを渡されていてそこで家の買い物などしています) 年収などもなんとな…
住宅購入に全く詳しく無いので教えてください。 都内のマンション、戸建ての金額が高騰してるそうですが、高騰すると固定資産税も上がるのですか? 新旧物件によっては違うと思いますが一般的には物件の高騰は固定資産税…
夜、とある事情で玄関前に座ってスマホ触ってたんです。 そしたら、すぐ前の道路を通り過ぎた男性がちょっと戻ってきて「お姉さん、今ひましてます?」って聞かれて、 怖くて一瞬詰まったあと「してないです」って答えた…
お金・保険人気の質問ランキング
mama👧💜
申請用紙ってどうやって用意しましたか?
m
決済した後に貰いましたよ!