げーまー(27)
すぐ戻りますよ、、
わたしは安定期入る前に
6センチあったのが3.5センチに
なってました、、
ほんとびっくりでしかなかったです、ら

♡
伸びたように見えるだけで実際にはすぐに戻ってしまうそうですよ💦
もちろん測り方などにもよるしお腹の張りなどが頻繁になればすぐに元の短さです😂
げーまー(27)
すぐ戻りますよ、、
わたしは安定期入る前に
6センチあったのが3.5センチに
なってました、、
ほんとびっくりでしかなかったです、ら
♡
伸びたように見えるだけで実際にはすぐに戻ってしまうそうですよ💦
もちろん測り方などにもよるしお腹の張りなどが頻繁になればすぐに元の短さです😂
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩で、予定日ぴったりとか、予定日後に日程を組むことはできると思いますか? 今日受診してきて現在9週0日、予定日は4月4日に決まりました。 出来れば上の子とは4学年差が良くて4月2日以降に産まれてほしいなと思…
辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺 もともと人気の産院だったみたいですし、急な転院も辻ちゃんだからこそ受け入れてくれたんだろうなって思います。 それで、産んだら本当に幸せだった〜あの時…
今日の検診で高血圧を指摘されました、、、 次の4週間後の検診まで家で血圧を測り続け、下がってなかったら総合病院に転院、出産になるとのこと💦 早産、帝王切開など恐怖です😢 同じような状況だった方、出産までの間に気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント