※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

最近、家事が手付かずで疲れている。片付けが苦手な旦那にイライラ。疲れているのかな?24時間休みのないママ、頑張りましょう!

ここ数日この時間(子供と旦那が寝室に上がった後)、自分のスイッチがオフになるー!テレビも消えてるのに、ただボーッと(笑)
畳まれずソファに積まれた洗濯物、そんなにたくさんじゃないけど散らばったおもちゃ達、乾かしていない自分の髪。
これを片付けて寝るだけ、15分もあれば終わるのに動きたくない(笑)

片付けが苦手な旦那。普段見逃せる事にもイライラしてしまうー

疲れてるんでしょうかね?

24時間休みのないママの皆様がんばりましょー!

コメント

わかりますー

寝かしつけてる間に
それぐらい片付けとけよ
って思って毎日イライラしてます(笑)

• りんご

りんご

本当にそうですよね😅
    まさに寝かしつけた後の事です(笑)よくこの状態のまま寝られるなーと(´・_・`)ただ気にならない旦那だから、私が片付けなかったらそのまま積み重なっていくだけだと思うと、片付けるしかないんですよね(泣)

• 10月29日
えいみい

お疲れ様です!
私は寝かしつけのあとごはんなんですが(主人はまだ帰ってません)早く寝ればいいのに、食器洗いが億劫で1時間くらいダイニングでボーッとしちゃいます。

とりあえず髪は乾かしましょ!風邪引きますよ〜