みどりーず🥝
うちも1歳のお誕生日に写真撮りに行きました☺️💕
男の子なので、かつ普段通りの自然な写真が撮りたかったので、シンプルに白のロンTとジーパンで3人合わせました🙆♀️
息子と私は無印、旦那はユニクロです笑
Ӵ
うちは来月写真撮りに行くのですが、チャンピオンのパーカーとデニムで揃えてます☺👏
イオンみたいな所の衣料品売り場でベビーのチャンピオンパーカーが安く売ってあったので即決でした😂✨
みどりーず🥝
うちも1歳のお誕生日に写真撮りに行きました☺️💕
男の子なので、かつ普段通りの自然な写真が撮りたかったので、シンプルに白のロンTとジーパンで3人合わせました🙆♀️
息子と私は無印、旦那はユニクロです笑
Ӵ
うちは来月写真撮りに行くのですが、チャンピオンのパーカーとデニムで揃えてます☺👏
イオンみたいな所の衣料品売り場でベビーのチャンピオンパーカーが安く売ってあったので即決でした😂✨
「撮影」に関する質問
子供の写真撮影📸 写真屋さんの展示会がありまして、電話での問い合わせの際に「フルネーム載せない対応はできるのか」とお聞きしたところ「対応できますよ」とお答えいただきました。 撮影の時に「フルネームの提示はし…
七五三の子供の着付けやヘアセットを自力でやった方いますか? 息子と娘同時に行う予定です。 スタジオ撮影+ロケーション着物レンタル(ヘアセット付き)を考えていましたが、 ロケーション着物レンタルだけで、土日祝+…
みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト 上の子たちとスタジオやプランなど合わせましたか? 衣装(自前+貸し出し)チェンジもしっかりある50カットのハーフバースデーとしてのプランでとるか、 たまたましていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント