妊娠・出産 33w初マタです。先週あたりから後期つわりが始まりました…夕方から夜寝… 33w初マタです。 先週あたりから後期つわりが始まりました… 夕方から夜寝るまでが1番ピークの時間で寝付けない日々です…… しかも後期つわりなのに食べつわりの様に何か食べていないと気持ち悪くてしんどいです。 でも調子に乗ってちまちま食べているとやはり寝る直前になって猛烈な吐き気が襲ってきます😭 臨月の子宮が降りてくるってやつを信じて待つしかないのでしょうか…? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠33週目 食べつわり 後期つわり みんと(4歳11ヶ月) コメント ゆーくん(*^^*) 私は炭酸水飲んで耐えてました😭 しんどいですよね。。 10月29日 みんと やっぱりげっぷ出す感じですよね😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
やっぱりげっぷ出す感じですよね😭