コメント
✩sea✩
使えない、というのは産婦人科にもうすでに聞いたのでしょうか?
私は3人とも市外の産婦人科で生んでますが、住んでる市で貰った妊婦健診の補助券を出して使ってました(*´-`)
✩sea✩
使えない、というのは産婦人科にもうすでに聞いたのでしょうか?
私は3人とも市外の産婦人科で生んでますが、住んでる市で貰った妊婦健診の補助券を出して使ってました(*´-`)
「出生届」に関する質問
旦那からの文句。双子生後4カ月。 旦那が年末に同窓会に行きました。夜は義理母に手伝ってもらい、21:30に帰る予定のため、21時に帰宅してもらいました。しかし、帰ってきたのは23:30。合間にちょいちょい連絡がありまし…
名古屋に住んでます。 赤ちゃん訪問っていつ頃来るのでしょうか? 出生届出しに行った際に私の携帯に連絡するって言われたようなのですが全然来ないので、、 訪問はもっと先なんですかね?😳
出産して退院後、すべて一人でこなした人の話をお聞きしたいです! 出生届を出しに行ったり産後ケアの申請をしにいったり… 自分のご飯とか初めての育児がどうだったか… また、これはやっといたほうがいい!っていうのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
産婦人科には聞いてないです。
使える場合もあるのですね!
一度産婦人科に聞いてみます♪