ココロ・悩み 頸椎が逆カーブの方いらっしゃいますか?偏頭痛持ちで昨日から頭痛、首〜… 頸椎が逆カーブの方いらっしゃいますか? 偏頭痛持ちで昨日から頭痛、首〜肩が痛く嘔吐してしまいました。偏頭痛持ちなので脳神経外科に今日受診し頸椎のレントゲンを撮りました。先生からは頸椎が逆カーブになっているとの診断でした。辛いです😭😭ココ最近娘の学校の教育委員会の人に 自閉症スペクトラムの疑いがあると言われ悩み、、、 精神的にも辛いです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 教育 学校 先生 COOKY(17歳) コメント ちーのまま 私もレントゲンを撮り頚椎が逆カーブしていると言われたことがあります。 嘔吐や娘さんの事も重なり辛いですね💦 10月29日 COOKY コメント५✍⋆* ありがとうございます🥺 お返事遅くなり すみませんm(_ _)m 今日は 頑張って出勤しました😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COOKY
コメント५✍⋆*
ありがとうございます🥺
お返事遅くなり
すみませんm(_ _)m
今日は
頑張って出勤しました😅