コメント
みっちゃん
むくんでるのでは?🤔
食べる量や運動量に変化がなければそんなに増えるとは思わないので、水分を溜め込んでるのではと思いました!
みっちゃん
むくんでるのでは?🤔
食べる量や運動量に変化がなければそんなに増えるとは思わないので、水分を溜め込んでるのではと思いました!
「妊娠2ヶ月」に関する質問
まだ妊娠2ヶ月なんですが 最近食べ過ぎで太ってお腹ぽっこりしてます😂 「あれベイビー?」って会う知り合いや友人に言われるので 違うよーっともいえず。(後々嘘じゃんともなるかも!?でも安定期までは言わないのが普通…
まだ妊娠2ヶ月です!元々働いてた飲食店は喫煙のため辞めました。なので他を探してるのですが、コンビニやレジ打ちとかだとどこが働きやすいですか?😭また、このような飲食店やたち仕事してる方、何ヶ月まで働いてました…
妊娠2ヶ月くらいです なんだかいっつもダルくて、頭が痛いです😅 胃もムカムカして けど上の子もいるし家事育児仕事してたら 体がだるすぎて、ちょっと通勤で歩くだけでしんどいです😅 妊娠初期ってこんな感じでしたっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですかね😭
たしかに食べる量も運動量もとくに変わってないと思うのでありえますね🤦♀️
むくみ解消法とかなにかありますか?!
ゆり
そうなんですね!!
丁寧にありがとうございます🙇♀️
みっちゃん
水分不足だと、体が水分を欲して溜め込むみたいですよ!
なのでたくさん水飲むのが一番見たいです😊
あとはリンパマッサージとか、軽い運動ですかね✨