コメント

みっちゃん
むくんでるのでは?🤔
食べる量や運動量に変化がなければそんなに増えるとは思わないので、水分を溜め込んでるのではと思いました!
みっちゃん
むくんでるのでは?🤔
食べる量や運動量に変化がなければそんなに増えるとは思わないので、水分を溜め込んでるのではと思いました!
「吐きつわり」に関する質問
食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、 お腹が空いたら結構な気持ち悪さがあるのですがこれが食べづわりですか?😭 1人目は吐きつわりだったので食べづわりが分からず、私今回つわりないかも?と思ってましたが思…
今日で7w2dです。 本格的につわりが始まったようで 夕方から10回は嘔吐してます。 上の子の時も8キロ痩せてしまうくらいのひどい吐きつわりだったので怖いです😭😭😭😭 これからもっと強烈になるのかなーーーーー😭 怖い
この時間つわりつらいです😭😭😭 食べづわり吐きつわりどちらもあり、何か食べたいものや スッキリするものとかなくとにかく気持ち悪いです😭 しんどいーーー!!!! 昼間までは気持ち悪〜😩くらいですが 昼すぎると横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですかね😭
たしかに食べる量も運動量もとくに変わってないと思うのでありえますね🤦♀️
むくみ解消法とかなにかありますか?!
みっちゃん
水分不足だと、体が水分を欲して溜め込むみたいですよ!
なのでたくさん水飲むのが一番見たいです😊
あとはリンパマッサージとか、軽い運動ですかね✨
ゆり
そうなんですね!!
丁寧にありがとうございます🙇♀️