コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
どんなタイミングで白湯飲んでたんですか⁉️😍
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
どんなタイミングで白湯飲んでたんですか⁉️😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
会員じゃないといけない テーマパークのバックヤード。 友人が行きたいとのことで予定調整。 友人が候補を2つ出してきたので そのうちの一つの日曜日に決まりました。 ちなみにその日曜日は私の主人は夜勤明けですが …
たまーに彼女に使ったお金を別れ際に請求してくるダサい男の話が流れてくるけど、私が旦那の誕生日に使った分と、旦那が私の誕生日に使った分が見合って無さすぎて、本当諸々返して欲しいと思ってしまう。 金額が勿体無い…
どうしょうもない質問ですが、学校の教科書をなくしました💦 なくしやすいところどこでしょうか? 家の中はほぼ探してなくて、学校にもないそうです。 大きいものですし名前も書いてあります。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️🥰
白湯試します🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
是非とも明日から試します‼️
ちなみにすみません、白湯は少し暖かめですよね?🙏💦
はじめてのママリ🔰
テンプレートありがとうございます😍‼️‼️
私も痩せれるよう頑張ってみます😽
みみちゃん!
ちゃんとした効果的な飲み方とかは分からないのですが、水分取るとき常に白湯です🥺
甘い飲み物とか好きだったんですけど、白湯飲み始めてから白湯しか受け付けなくなりました🤭
朝一と昼食中がいい!って聞いたことあります!
みみちゃん!
試してみてください!♡
わたしは4日目から効果を感じました🌟
みみちゃん!
これが正しい作り方と飲み方みたいですが、私は電気ケトルでお湯沸かして少し冷まして飲んでますが効果はありました🥺🌟