コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
どんなタイミングで白湯飲んでたんですか⁉️😍
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
どんなタイミングで白湯飲んでたんですか⁉️😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
旦那のおばあちゃん(娘からしたらひぃおばあちゃん)に こんなに小さいのにもうお姉ちゃんになって可哀想やねって言われました。 たしかにまだ甘えたい盛りでお姉ちゃんになってしまったことは申し訳ないと思います。でも…
子どもが好きそうなイベントみつけた。 応募しとこう、、、🥱 この前は習い事の早押しで落選したからな〜、、、 期待しないでおこう🙂↕️ 明日は朝イチで本の返却。 良さそうな本もさっさと借りよう。 いつも司書さんのお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
ちゃんとした効果的な飲み方とかは分からないのですが、水分取るとき常に白湯です🥺
甘い飲み物とか好きだったんですけど、白湯飲み始めてから白湯しか受け付けなくなりました🤭
朝一と昼食中がいい!って聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️🥰
白湯試します🙏✨✨
みみちゃん!
試してみてください!♡
わたしは4日目から効果を感じました🌟
はじめてのママリ🔰
是非とも明日から試します‼️
ちなみにすみません、白湯は少し暖かめですよね?🙏💦
みみちゃん!
これが正しい作り方と飲み方みたいですが、私は電気ケトルでお湯沸かして少し冷まして飲んでますが効果はありました🥺🌟
はじめてのママリ🔰
テンプレートありがとうございます😍‼️‼️
私も痩せれるよう頑張ってみます😽