子育て・グッズ 授乳ケープ使ってる方、どこのメーカーの使ってますか? 授乳ケープ使ってる方、どこのメーカーの使ってますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 授乳ケープ かなえ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント お腹痛い 楽天でワイヤー入りのもの買いましたが、大判のストールの方が使いやすいです🤣 10月29日 かなえ 私的には今のところ、コッパーパールに似たやつの安いのが有力なんですが、みなさんどうなのかなー?と思いまして😅 かぶるタイプよりもストールのほうが使いやすいんでしょうか? ストールってはだけてくるイメージです😅 10月29日 お腹痛い 授乳ケープは結局赤ちゃんがモゾモゾして横乳が見えてしまって、、、 ストールは多少ズレても大判なら特に困りませんでした( ◜௰◝ ) 10月29日 かなえ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月29日
かなえ
私的には今のところ、コッパーパールに似たやつの安いのが有力なんですが、みなさんどうなのかなー?と思いまして😅
かぶるタイプよりもストールのほうが使いやすいんでしょうか?
ストールってはだけてくるイメージです😅
お腹痛い
授乳ケープは結局赤ちゃんがモゾモゾして横乳が見えてしまって、、、
ストールは多少ズレても大判なら特に困りませんでした( ◜௰◝ )
かなえ
そうなんですね!
ありがとうございます😊