コメント
檸檬
2月に出産しましたが、動画とっていいですか?って聞いたら毎回とってもいいっていってくれましたよ!
檸檬
2月に出産しましたが、動画とっていいですか?って聞いたら毎回とってもいいっていってくれましたよ!
「4D」に関する質問
USJ に詳しいかたに質問です。 1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。 6歳・3歳の子供たちは初、親も数十年ぶりのUSJ です。 今回一番の目的はコナンの4Dライブショー~星空の宝石~に乗ることです。 エクスプレス…
ある映画館のサイトを見たら、こういうお知らせが出でました。 4DXの作品なんですが 上記の回をご鑑賞されたお客様へお伝えしたいことがございます。 お手数ではございますが、以下の番号までご連絡をお願い致します…
性別どちらだと思いますか?4dは正確ではないことを理解した上で、2Dのエコー画像がないので載せます。 エコー画像が出ますのでご注意ください。 先生は2D、4Dどちらも男の子っぽいなーと言われました。 どちらだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
経験者さんありがとうございます!息子先生ですか?
檸檬
息子先生と女医さん2人とも撮る前に言ったら大丈夫でした!
あい
今は息子先生か医院長なので息子先生に頼んでみます!ありがとうございました!