妊娠・出産 群馬県の新生産婦人科は4Dを携帯で動画に撮ることは可能ですか?最近はSD… 群馬県の新生産婦人科は4Dを携帯で動画に撮ることは可能ですか?最近はSDカードに入れてくれたりDVDにしてくれたりするみたいなのですが、旦那さんが毎回仕事でまだ1度も病院に行けていません。どうしても動いてる姿を見せたくて… 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 病院 DVD 動画 4D 群馬県 新生産婦人科 あい(5歳2ヶ月) コメント 檸檬 2月に出産しましたが、動画とっていいですか?って聞いたら毎回とってもいいっていってくれましたよ! 10月30日 あい 経験者さんありがとうございます!息子先生ですか? 10月30日 檸檬 息子先生と女医さん2人とも撮る前に言ったら大丈夫でした! 10月30日 あい 今は息子先生か医院長なので息子先生に頼んでみます!ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
経験者さんありがとうございます!息子先生ですか?
檸檬
息子先生と女医さん2人とも撮る前に言ったら大丈夫でした!
あい
今は息子先生か医院長なので息子先生に頼んでみます!ありがとうございました!