脱毛を検討中で、おすすめの施設や料金が気になります。0円キャンペーンは疑問です。
脱毛をしたいのですが
どこがオススメかありますか??
あまり高額じゃないのがいいのですが…
今なら0円!とかありますが
なんで!?と疑ってしまいます…
なにが0円なのかもわかりません…😢
- ミート(8歳)
コメント
みきちん
わたしはミュゼに行っています😊
もともと全身脱毛をするつもりで行こうとは思ってたのですが、一応ワキは永久無料みたいなキャンペーンを使ってはじめた記憶があります。
打ち出してるキャンペーンだけだったらその金額で済むと思うのですが、行った後に一応説明受けると思うからそれで部位を増やしたりしたら高くなっちゃうと思いますね🤔
なにが0円かわからないというのはちゃんとキャンペーン内容をみたら、どこの部位なのかわかると思いますよ😇
まりりん
私もミュゼ通っていました。
全身で前払いしたのですが、
学生時代に契約したため、
今はミュゼまで遠いし、
予約もかなり先じゃないと取れなかったりで、まだ回数が残っていますが行けていません、、
近くのエステでワキだけとかVだけならやろうかなーくらいです😅
-
ミート
おいくらかかりましたか??
残ってるのに行けてないんですね😢
私は毛深いので全身がいいなーと考えてます😢- 10月29日
-
まりりん
確か10万で五回だった気がします。
脱毛する前日に全身の毛を剃らなきゃいけないし、当時全身脱毛するのに2時間くらいかかっていたので😅
面倒過ぎました💦- 10月29日
-
ミート
10万ですか…
え!そーなんですか!?
おお、なかなか大変…- 10月29日
ノア
私は恋肌に通ってました!全身脱毛で1ヶ月1回通えるコースで、一括でも分割でも払えます😊25万程でした!私は剛毛でしたがすぐに効果がでて、妊娠後いけてなくあと5回は残ってますが、もはや通わなくていいくらいムダ毛が生えなくなりました😂
-
ミート
月一はいいですね😊
分割も嬉しい😳
え!いいなぁ…私めっちゃ生えてます…泣- 10月29日
-
ノア
全身脱毛なら顔から足の指先まで一気に1日にやって貰えるしいいですよ😊予約も全然取りやすかったです!
分割は自分の払える金額で設定できるので無理せず払えますよ🙇♀️
元々剛毛だったから半信半疑で通いましたけど、数回通っただけで、あれ?毛質が変わった。。ってなって毎日剃っててプツプツだった肌も綺麗になりました😂- 10月29日
-
ミート
1日ですか!!いいですね!
わーありがとうございます😊!- 11月1日
のの
アリシアクリニックに行っています。
学生の時にエステ系のやつに行きましたがそこまで効果が出ずに医療系の方がオススメです。
-
ミート
医療系とミュゼとかはなにが違いますか?😭
- 10月29日
-
のの
扱える脱毛の機種(出力)が違うのでエステ系はゆっくりでしか抜けません。
- 10月29日
のぞみん
医療関係で働いてますが医療機器(脱毛レーザーも扱っている)の業者さんに脱毛のこと聞いたことあります
永久脱毛って本当に生えなくなるの?と質問してみました
永久脱毛したいなら医療脱毛がオススメだそうです
エステの脱毛機器より高出力のレーザー機器なので通う回数少なくて済むと言ってました
毛周期といって毛が生え変わる周期にあわせて数回すると生えてこなくなるそうです
ただ値段はエステサロンよりは高いと思います
-
ミート
医療脱毛は皮膚科とかがやってるやつですか??
- 10月29日
-
のぞみん
美容皮膚科とか美容整形外科などでしてる医療脱毛のことです
- 10月29日
あいり
エステ脱毛はやめた方がいいですよ。お金の無駄です。
医療脱毛で、地理的に通いやすいクリニックを探すのが良いですよ。
ミート
脇は永久なんですね!!!
私も全身やりたいです😂
ちなみに全身でおいくらでしたか?
確認してからやろうと思います!
みきちん
すごい返信遅くなっちゃった、、、
脇は永久かというのはわたしがそういうキャンペーンだっただけなので、いつもではないと思います🐼
結構前だったので、あんまり覚えてないんだけど、、、全身で50万とかだったかな、、、高いですよね😂😂😂けど、やるなら中途半端もなと思って思い切りました!
たとえば、最初は一部だけで結果的に全身とかになるとたしか割高になった気がします💦
ミート
わざわざありがとうございます😊
キャンペーンだったのですね!
おお…高額…
やるなら完璧にやりたいですね…
ありがとうございます😢