子育て・グッズ 0歳でとびひになった方いらっしゃいますか。うちの息子7ヶ月ですが、す… 0歳でとびひになった方いらっしゃいますか。 うちの息子7ヶ月ですが、すでに2回目です。 その間口の周りがカンジダにもなりました。 多分肌が弱いほうだと思います。 保育園にも行っていませんし、児童館など子どもがたくさんいるとこも行っていません。 0歳でこんなにとびひにかかるものかと疑問です💦 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 保育園 0歳 息子 とびひ 児童館 レモン(6歳) コメント まゆ 9ヶ月の時になりました‼️ スーパーのカゴや、カートでも感染しちゃいますね😭💦 10月29日 レモン たしかに色々なところ舐めるので😓すぐ治りましたか?? 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
たしかに色々なところ舐めるので😓すぐ治りましたか??