※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家事・料理

昨日ビビンバを作って残りをラップで冷蔵庫に入れてたのですが食べられ…

昨日ビビンバを作って残りをラップで冷蔵庫に入れてたのですが食べられますか?
キムチと生卵も混ぜてたのですが、普通に大丈夫ですよね!

コメント

deleted user

私だったらレンジでチンして食べちゃいます☺️

  • N26

    N26

    レンジではチンしましたが、もし昨日生卵が火が通らないまま冷蔵庫にいれてたとしたら菌繁殖してないかなと😭

    • 10月29日
みくり

私も、レンジでチンするか、もう一回フライパンで炒めて食べます。
卵が火通ってるから心配もあるからです。

  • N26

    N26

    卵が火が通らないまま冷蔵庫いれてたとしても菌繁殖したりとかしてないですかね?💦チンすれば問題ないですかね😭

    • 10月29日
  • みくり

    みくり

    常温に置きっぱなしじゃないから大丈夫だと思う。
    ご飯を、常温に置きっぱなしだと、菌が繁殖すると聞きましたよ。

    • 10月29日