コメント
R
めちゃめちゃ同じ気持ちでやっと37wきてまだかなまだかなーと思ってます👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
わかります 😹!!
ここまで頑張ってきたからこそ、あとちょっとが長いですよね 🥺💦
わたしは陣痛こなければ来週誘発が決まっていますが、あと1週間が長いです 🤧🤧
-
ままり
37wで誘発なんですね👍
頑張ってください!!
事情が違うかもしれませんが、私も計画分娩を希望していました😣ダメでした😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ♡☺︎
持病があるため40週を待たずに正期産入ったら出すって決められていました 😌!
ダメとかあるんですね 😭どうしてダメだったのですか ?💦- 10月29日
-
ままり
もう少しで会えるの楽しみですね😍✨
医療介入を嫌がる病院で、病気とかでなければ応じてもらえないです😢
あと医師不足です😢- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみです 💓 でも陣痛の痛みに耐えられるのか今から怖いです、、笑
そうなんですね 😔😔
そしたらあと約1ヶ月、そわそわしちゃいますね 🤧💓- 10月29日
-
ままり
大丈夫ですよ😊
始まったら終わるの待つ?だけなので✨
早く軽くなりたいです😂- 10月29日
ままり
コメントありがとうございます😊
37wおめでとうございます!!
たぶんそこからが長いですよね😢
R
ありがとうございます!この2週間めちゃめちゃ長く感じますよね、、😭😭
あんだけ張る度不安な気持ちになってたのに今や張るといいぞー!もっとこいー!って喜んでる自分がいます笑
ままり
私も切迫で張ると緊張していましたが、今はしゃいでます😍
でも今更張る回数が減ってしまって、頸管も4センチあります😂😂
早く産みたいですね!
産後の一人お出かけはどこ行こうかな〜😍😍