コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
以前ヤクルトレディの、話しを聞きましたが、時給680円と聞きました!
何で派遣だと倍なんだろ🤔💬
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
以前ヤクルトレディの、話しを聞きましたが、時給680円と聞きました!
何で派遣だと倍なんだろ🤔💬
「求人」に関する質問
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
リクルートエージェントで 暇な時に求人だけみたいなーと思って 登録したのですが、面談希望?のメールとか電話が毎日来るのですが無視でいいんですかね? ただ求人が見たかっただけで転職は考えてないんです、、
お仕事人気の質問ランキング
風花🌸
私もネットとかでみた時完全出来高制と書いてあったりしたのですがその場所は時給制で驚きました😳
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ヤクルトレディはかなり大変で、したがる人居ないから、最近変わったとは聞きましたが、、
風花🌸
今日職場に行ってきたのですが派遣として働くのはその地域で初めてと言われました🤣笑