お仕事 ヤクルトレディで派遣で働いていた方、給料の違いについて疑問があります。パートと派遣で給料が変わるのでしょうか? ヤクルトレディで派遣で働いていた方いますか? 説明でだいたい毎月15万7000円の給料と言われたのですがパートの求人は完全出来高制とかいてあったので 派遣とパートだとまた変わるのかなと疑問に思いました😥 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 3 パート 派遣 求人 給料 ヤクルトレディ 風花🌸(6歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 以前ヤクルトレディの、話しを聞きましたが、時給680円と聞きました! 何で派遣だと倍なんだろ🤔💬 10月31日 風花🌸 私もネットとかでみた時完全出来高制と書いてあったりしたのですがその場所は時給制で驚きました😳 10月31日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ ヤクルトレディはかなり大変で、したがる人居ないから、最近変わったとは聞きましたが、、 10月31日 風花🌸 今日職場に行ってきたのですが派遣として働くのはその地域で初めてと言われました🤣笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
私もネットとかでみた時完全出来高制と書いてあったりしたのですがその場所は時給制で驚きました😳
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ヤクルトレディはかなり大変で、したがる人居ないから、最近変わったとは聞きましたが、、
風花🌸
今日職場に行ってきたのですが派遣として働くのはその地域で初めてと言われました🤣笑