すすわたり
乳首の形が治るかはわかりませんが、赤ちゃんが母乳を飲むのが上手になってきたら解決するかもしれませんね☺️
乳腺炎になってしまうのが怖いので、それまでは搾乳するなどして圧を抜くようにしてください✨
母乳外来などもあるみたいなので、心配なら受診することをおすすめします😃
すすわたり
乳首の形が治るかはわかりませんが、赤ちゃんが母乳を飲むのが上手になってきたら解決するかもしれませんね☺️
乳腺炎になってしまうのが怖いので、それまでは搾乳するなどして圧を抜くようにしてください✨
母乳外来などもあるみたいなので、心配なら受診することをおすすめします😃
「その他の疑問」に関する質問
遠方の甥の誕生日プレゼントに車や電車の本5冊送ります。 (セット売りではない指定の本) 昨年はおもちゃだったのでAmazonでギフトラッピングして送りました。 今回、Amazonでギフト注文すると絵本一冊ずつにギフト代が…
初診で皮膚科へ行きました。マイナンバーカードと保険証を紐ずけているのでマイナンバーを機械に入れようとしたら、こちらでやります、と受付の人からスマホを渡され4桁の番号入力してと言われ、入力後スマホを返すとスマ…
お子さんがマイコプラズマ肺炎になってしまったことのある方… 初期は軽いせきから始まりましたか? 今せきは軽めなのですが発熱しました💦 クラスにマイコプラズマが出ていて、それかどうかビクビクしております🌀🌀
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント